top of page

RETOUR SUR LE WEEK END DU 02/12 :

Dernière mise à jour : 19 janv.

Ce premier Week-end de Décembre a été sportif avec 24 engagés sur 2 courses différentes !

La SaintéLyon :

Bravo à nos 4 finishers "éclairés" qui ont bravé les éléments durant cette course mythique qui rejoint Saint-Etienne à Lyon. Des applaudissements mérités après avoir bravé les éléments en pleine nuit glaciale. 🥶🌧️ Challenge Trail Dau Countea de Castagniers :

Kti brille en décrochant la 3ème place 🥉 au classement général chez les femmes, tandis que le duo dynamique Mag/Stéphanie s'élève également sur la 3ème marche du podium dans la catégorie "Duo" 🥉. Applaudissements mérités ! 👏

Un grand bravo à Cléa, membre des Young-Dynamic's, qui, malgré ses engagements scolaires en Classe à Horaire Aménagé au collège, a brillamment pris le départ du parcours exigeant de 8 km avec un dénivelé de 470 mètres, accompagnée de son père Flo. Félicitations ! 🤩

Les mini-Dynamic's, représentés par Eyden, Loris et Marceau, ont quant à eux profité du soleil de Castagniers sur le parcours "Kid's".